side-menu
teatrynn
3

Нижегородский профсоюз отстоял ДШИ!

ПРОФСОЮЗ КУЛЬТУРЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТСТОЯЛ ПРАВА ДШИ!

 

27.06.2019 года в адрес Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина, а также в Министерство культуры и Министерство образования Нижегородской области, в комитет по культуре Государственной Думы РФ было направлено обращение председателя Нижегородской областной организации профсоюза работников культуры Сычевой Г.В. о необходимости исключения детских музыкальных и школ искусств Нижегородской области из эксперимента по введению персонифицированного финансирования дополнительного образования.

В поддержку обращения было собрано более 2100 подписей.

Вчера, 19.08.2019 г., получен официальный ответ Министерства культуры Нижегородской области об исключении ДМШ и ДШИ из эксперимента, положительный ответ получен также из Государственной Думы РФ.

Нижегородская областная организация профсоюза работников культуры благодарит всех, кто принял участие в сборе подписей и поддержал инициативу профсоюза.

Собрав за 4 дня 2100 подписей, областная профсоюзная организация показала возможности коллективных действий, положительный результат которых важен для всех работников школ и поможет сохранить ДМШ и ДШИ в Нижегородской области.

 

Надеемся на активное сотрудничество и укрепление профсоюзных организаций!

 

 

НовостиВсе новости

29.02.2020

С днем рождения!

читать полностью

25.02.2020

IV Международный конкурс-фестиваль исполнителей…

читать полностью

10.12.2019

ИТОГИ VI Пленума Нижегородской…

читать полностью