3

Итоги конкурса "ПрофЛеди" 2024

      Стали известны результаты Всероссийского конкурса «ПрофЛеди-2024»

       Мероприятие организовано редакцией газеты «Солидарность» совместно с АНО «Институт трудовых отношений и гражданского общества» при поддержке Постоянной комиссии Генсовета ФНПР по защите социально-экономических прав трудящихся женщин.

         В конкурсе в этом году приняли участие две сотни женщин, работающих в разных отраслях и живущих в разных регионах страны. Всех их объединяет профсоюзное движение, чтение газеты «Солидарность» и, конечно, – участие в конкурсе «ПрофЛеди».

    Конкурсантки подавали заявки в четырех номинациях. Самой популярной стала номинация «Леди Увлечение»: о своих занимательных хобби рассказали свыше 90 участниц. За победу в номинации «ПрофЛеди» конкурировали более 50 женщин – профсоюзных руководителей разного уровня профсоюзной структуры и активисток, вкладывающих свою душу, время и силы в защиту прав работников. В номинации «Леди Спец» соревновались около 40 участниц – профессионалок и отличных специалисток в разных сферах деятельности. Самой малочисленной остается номинация, которая действует всего второй год – «Леди Тренд». На нее решились только 14 дам – храбрых и творческих. У всех получились чудесные видеоролики про газету «Солидарность»!

    Победительницей в номинации «Леди Увлечение» стала председатель Нижегородской областной организации профсоюза работников культуры Галина Сычева. Рассказ о хобби нашего председателя можно найти на сайте газеты "Солидарность" в разделе конкурса "ПрофЛеди-2024" https://www.solidarnost.org/contest/profledi-2024/ledi-uvlechenie/solid2-konkurs-profledi_736.html 

    Галина Валерьевна награждена Дипломом за первое место и публикацией в глянцевом «Профсоюзном журнале» . Номер с интервью и фото героини на обложке выйдет во втором полугодии 2024. 

 

 

 

 

НовостиВсе новости

24.06.2024

О подготовке кадров в области искусств

читать полностью

11.06.2024

Индексация пенсий работающим пенсионерам

читать полностью

04.06.2024

Выездной семинар совещание профактива в г.…

читать полностью