3

Детский туристический КЕШБЭК

Вниманию родителей! Условия программы детского туристического кешбэка:

        Сроки программы - с 25 мая по 31 августа. Ребенок может возвращаться из лагеря вплоть до 15 сентября. Программа кешбэка не ограничивает количество дней и лагерных смен для одной семьи.
    Подбирать место отдыха следует на портале мирпутешествий.рф. В разделе "Детский отдых" перечислены все лагеря, участвующие в программе кешбэка. Важно иметь в виду, что палаточные, городские и лагеря дневного пребывания в программу не входят.
  Оплату необходимо произвести картой "МИР" зарегистрированной на сайте privetmir.ru . Сама карта не обязательно должна принадлежать родителю ребенка. Возврат произойдет автоматически в течение 5 дней после оплаты.

       Программа возврата средств по уже купленным до 25 мая путевкам стартует 15 июня и продлится до конца октября. Для получения средств необходим факт подтверждения отдыха ребенка в лагере. Соответственно сразу после окончания смены родители могут обратиться за возвратом. На портале Госуслуг подготовлена и будет развернута специальная форма, которую родители заполняют с целью возврата половины средств.

НовостиВсе новости

01.07.2021

С днем рождения!

читать полностью

18.06.2021

Новый этап программы туристического кешбэка

читать полностью

09.06.2021

Конкурс детского рисунка "Здравствуй, лето!"

читать полностью